А теперь о том, что надо делать.

Когда-то еще на заре вашей юности, мы имеем ввиду ваше человечество, вы были в том состоянии, когда вам можно было легко преподнести любую историю, которую вы и принимали как единственно важное для себя условие к развитию. Но время расставило все на свои места. И теперь в вашем будущем нет той неопределенности, когда бы вы находились в сомнении перед тем, что вам делать. Но в действительности вы сейчас находитесь не в меньшем, чем было тогда, замешательстве перед тем, что вы называете своим бытием. Оно для вас сейчас неизвестно. Но возможности его проявления уже известны. И кто, как не мы, те сущности, которые могут быть всегда в сейчас, сможем вам подсказать, как быть и что вам делать. Поэтому поговорим о делах, которыми нам с вами в обозримом вашем будущем придется заниматься.

Для начала мы подскажем вам, что наша с вами работа будет носить условный характер в том ее понимании, то есть условности, когда вы не будете на самом деле ничего делать такого, что помешало бы вам быть тем, кто вы есть. Но есть и выход из тупика, который продиктован вашей несостоятельностью в одиночку справиться с теми задачами, которые сейчас поставлены перед вами силами воздействия, то есть теми силами, которые отвечают за прохождение эксперимента с людьми и новым человечеством на Земле. Их задачи в жизни всего живого на Земле многообразны и многозначимы. Но в том числе есть и такая задача, которая поставлена и нам, силам присутствия. Ее основа кроется в том, что мы с вами должны найти понимание в том процессе, который можно назвать земным понятием творчество. Мы будем вашими наставниками как в той работе, которая будет направлена на ваше совершенство, так и в том, что вы связываете с паранормальными способностями людей.

Мы будем присутствовать с вами на протяжении многих лет жизни людей. И это будет гарантией для вас в том, что вы не одиноки в этом мире, и что вы всегда будете чувствовать нашу опору во всех ваших делах, направленных на ваше развитие, как духовное, так и физическое.

Мы говорим, вы принимаете все к сведению. Но вы должны понимать и тот момент в наших с вами отношениях, когда что-то мы вам все-таки не сможем подать так, как вам будет понятно, в силу разных причин, и первая из них в том, что вы просто многого еще не знаете и не принимаете на слух. А значит, мы будем готовить вас к тому, что вы просто будете знать обо всем том, о чем мы будем с вами беседовать.

Есть такое понятие, которое говорит вам о том, что мы и вы рядышком всегда будем представлять то единое, что можно назвать одним целым. Но так сказать будет не совсем правильно, и, прежде всего потому, что мы не претендуем на то великое, чтобы быть с вами в одной целостности под названием Человек. Но мы все же попытаемся сделать так, чтобы вы чувствовали себя более комфортно в нашем присутствии. Наши с вами отношения мы будем строить по принципу вседозволенности с одним лишь ограничением, что вы все-таки будете придерживаться тех правил, которые установлены в Космосе в вопросах взаимодействия всех сущностей и существ в целом. О них, об этих законах мы еще с вами поговорим.



Мы хотим, чтобы вы поняли всю значимость для вас выбора быть вместе с нами. Нам будет приятно знать, что вы нас поняли, и с настоятельной требовательностью мы будем пытаться дозваться до ваших сердец. Мы рядышком и готовы к сотворчеству с вами.

Теперь о деле. Прежде всего, мы дадим вам ряд определений того, что такое дело в нашем с вами понимании такого.

Дело - это тот процесс в нашей с вами работе, когда наши совместные усилия будут направляться на то единое в нашем устремлении к тому, что и есть ваше с нами бытие.

Бытие - это то нечто, что определено для нас с вами в том его проявлении, когда ваше будущее и наше настоящее сейчас будут пересекаться и иметь общую точку опоры, название которой естество. Это и будут те отношения, а для вас то ваше окружение, что можно назвать вашим образом жизни, вашей идеологией. Но идеология - это не то, что вы принимаете за догму. Это всего лишь ваш этикет или то, что можно назвать вашим сознанием. А осознание того, что будет происходить с вами – оно уже есть, его только надо вам понять и принять для рассмотрения. А мы вам поможем проявить его в действии, что и есть дело в нашем с вами понимании.

Вот и все на этот раз. До встречи. Силы присутствия.

Продолжим.

Когда-то еще, когда вас не было, мы всего лишь посещали Землю, как объект Солнечной системы, который всего лишь зарождался, как новое вещество, которое могло стать живым. И вот через некоторое время Земля обрела тот материальный вид, что и есть сейчас. Но она отличается от того его начального состояния своей плотностью. Когда-то она была газообразней. И тогда, когда появились первые ростки жизни на Земле, они были в форме амеб, которые плавали в том состоянии Земли, которое можно назвать аморфным.

Мы рассказали вам об этом с той лишь необходимостью, чтобы вы поняли, как давно мы присутствуем здесь на Земле. А теперь, когда многие перевоплощения Земли уже позади, нас привлекли вы, люди. Интерес к вашему роду с нашей стороны, тех существ, которые давно обитают в этом мире, велик именно потому, что вы стали для нас тем образом, который маячит в нашей перспективе развития. Но мы не хотим идти по тому пути, который был уготовлен для вас. Нас интересуют чувства, которые сопровождают ваше рождество, старение. Почему такие чувства нас привлекают? Дело в том, что мы, как цивилизация существ, достигших какого-то развития, все же дошли до такого уровня, когда нам незачем больше существовать в том своем обличии, когда мы все знаем о своем развитии. Нам стало скучно. А тут под боком у нас проходил такой эксперимент, который дал нам волю к победе над собою. И мы воспарили духом. У нас появилось то чувство, когда нам стало понятно, что же все-таки собой представляет то, что можно назвать жизнью и смертью. Вы не знаете еще, о чем мы говорим, вам такие чувства еще неведомы. Но вы на пороге познания того великого, что есть вечность.

Вот такое наше отступление от того нашего повествования, которое направлено к вам. Но нам хотелось о чем-то сказать вам и о себе. И если серьезно, то мы хотим вам сказать о следующем.

Давайте мы с вами перейдем к делу, которое нас давно уже заждалось. Когда-то мы говорили вам, что вы можете быть теми аватарами своего дела, когда вы сможете делать то, что вы называете присутствием в том мире, который и есть то нечто, что мы называем добро. Но в вашем понимании делать добро – это значит приносить людям и Земле в целом какую-то пользу. Мы же считаем немножечко иначе. В нашем понимании добро – это продолжение того зла, которое и есть то нечто, что есть само добро. А значит, когда вы говорите о добре, вы подразумеваете и зло тоже. Как быть, чтобы уйти от этого нечто, что в целом можно назвать противостоянием? Мы предлагаем вам начать с того, что наши с вами отношения будут направлены на то ваше действо, которое будет граничить или будет направлено в сторону того хорошего, что можно назвать совершенством. Когда вы достигните каких-то высот своего совершенства – это и будем тем поприщем, которое будет началом новому совершенству – и так до бесконечности. И тогда мы с вами уйдем от того понятия, когда вы будете считать, что вы есть носители того хорошего, что вы считаете добром. На самом деле добро и зло - это то целое, которое не несет людям ничего, кроме того раздора, что и есть зло в прямом смысле этого слова, только с той разницей, когда можно сказать, что это есть то нечто, что и является тем плохим, что надо еще совершенствовать. Но наша задача как раз направлена на другое, на то, что можно назвать совершенствованием того нечто, что и есть ваше состояние в том его понимании, когда вы сможете прочувствовать то свое нечто, что и есть любовь. Хитро, запутанно, туманно, но мы не можем вам дать всего того нового, о чем вы только начинаете представлять себе как о том неведомом, что вам еще предстоит познать. Этим мы с вами займемся в ближайшее время.

Теперь о том, что мы с вами сейчас предпримем. Мы хотим вам предложить забыть обо всем том, что мы вам говорили в предыдущих наших текстах. И речь мы начнем с того, что вы должны принять то наше присутствие, когда вы ничего не сможете увидеть или услышать. Но прочувствовать вы нас сможете. Об этом и речь. Как нас распознать? Когда вы будете бодрствовать, вы поймете, что не всегда возможно созерцать то, что невидимо для вас. Для таких случаев лучше всего медитировать. Но в вашем понимании слово медитировать ассоциируется с тем вашим состоянием, которое похоже на сон или трансуальное состояние вашего тела. Но это не так. И, прежде всего, мы утверждаем вам об этом потому, чтобы вы поняли, что сейчас нет необходимости отвлекаться от действительности в том понимании этого утверждения, когда вам надо будет медитировать или спать. Вы можете общаться с нами через свое Высшее Я. Но для этого необходимо понять и принять то наше подтверждение, что вы уже можете это сделать. В какой форме вы будете общаться с нами: или вы будете просто знать о том, что вам надо делать, или вы будете слышать голос, как будто бы вы разговариваете сами с собою, а может, вы просто будете видеть образы того, что может с вами или с вашим участием произойти. В любом случае вам надо попытаться разобраться в своих возможностях общения с нами. С чего вам и надо начать наш курс обучения. Не пугайтесь такого состояния, когда вы будете слышать болтовню своего эгоистического Я. С ним тоже можно легко разобраться в том понимании этого слова, когда ваше эгоистическое Я тоже может совершенствоваться вместе с вами. Тогда оно просто растворится и станет невидимым для вас.

Но в продолжение к тому, что мы вам сказали, вам надо еще принять и то наше утверждение, когда мы говорим вам, чтобы вы приняли еще и то, что вы называете верой. Мы не сможем претендовать на то высокое, чему можно преклоняться. И мы говорим вам, чтобы вы не делали глупостей в том их проявлении, когда вы опять будете все усложнять в том понимании, что вы просто будете принимать нас за каких то божеств, как это было ранее в вашей, человечества практике. Мы всего лишь ваше продолжение в том мире, где мы живем, и мы ваши помощники на пути вашего становления как существ, которым уготовлено радостное будущее, полное того величия, что и есть то неведомое, что можно назвать совершенством духа.

Вот такие у нас с вами планы развития. Будем стараться, и у нас все обязательно получится. А вот что получится – об этом поговорим с вами потом, в следующем к вам нашем обращении.

Вот и все для начала.

Глава YI.




44554824.html
445554824.html
446554824.html
447554824.html
448554824.html
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
Учебная работа
    PR.RU™